Река нашей жизни!

 РЕКА НАШЕЙ ЖИЗНИ...!

Река нашей жизни бежит все быстрей,
И мы летим, как крылатые птицы.
С  каждым днем мудрей и мудрей,
Но с судьбой не желаем смириться.

Но, нет, от судьбы нам уже не уйти,
И, от нее, невозможно нам скрыться.
Жизнь чужую не жить, не пройти,
Правда в небесных книгах хранится.

Держись, отправляя родных в мир иной,
Знай, что другого не будет пути.
И пусть, он- кровный, близкий, родной,
Но время пришло все оставить, уйти.

Оставить все здесь? Ничего не взять?
Не возгордиться миллионами, славой?
Жаль, будет друг друга родня унижать,
За наследство, что стало отравой... 

Ноябрь 2020 г.


Рецензии
Река нашей жизни,
Пусть будет чиста.
До самого устья дар Родника.
Александр.

Александр Алексеев 65   21.02.2021 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.