Не оставляй меня

Не оставляй меня,
Все говорят там холодно
Думаешь вдруг-не уверен,
Дай прикурить
Вместе подумаем.
Строчку черкнув
Листопадом шепчет душа,
Дождем умылась,
Словно готовясь
Шепотом иероглифа
Войти в ту страну.


Рецензии