Нагрешила...

Нагрешила длиннокосая в поисках любви,
И теперь вопросами бога не гневи.
То что получила - все твоя вина,
Ты одна тоскуешь, ты совсем одна.
У кого то дети, дружная семья,
Ты ж себе осталась строгая судья.
Что теперь исправишь, слезы на глазах,
В сердце злой змеею ядовитый страх.
Страх от неизвестности, страх от пустоты,
Улетели в пропасть прошлые мечты,
Только жить иначе ты бы не смогла,
Так судьба-дорога в жизни пролегла.


Рецензии