Ворчалка

Мучит внучка пианину,
Снова учит андантину,
Или может быть сонату.
Сдал бы я давно по блату
Энти гаммы, блюзы, фуги.
Проскочил бы без натуги
Я соль-феджиЮ и хор…

Зануда:
И свалил бы за бугор…
              31.10.2020г
           ***


Рецензии