1587. Куда хочу...

07.11.2020г.

Куда хочу не звёзды там... Вселенной даль...
Там будет мир иной для жаждущей души,
И не окружит грусть, или тебя, печаль...
Ни солнце, ни луна... не будут там нужны.

Спасённых душ уже жилища там стоят,
И дверь в обители Господь нам отворил,
И ангелов, мы там, любви увидим взгляд...
И Бога, к жизни нас, который, Сотворил.

Желания совсем пройдут, к чему они,
Когда душа всего достигла, всё прошла.
Безбожник думает, что скучны будут дни,
Он ошибается... не будет больше дня.

Другое состояние души увидим там.
Сейчас же, словно через тусклое стекло,
Поверь в Небесное, ведь только им жить вечно нам.
Тем, кто душой умрёт... тем будет... но не то!
                W.Urban.


Рецензии
Вальдемар! Вечной радости в Любви Божьей желаю
и успешных трудов для Христа!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   08.11.2020 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас за пожелания и вам благословенного творчества.

Вальдемар Урбан   08.11.2020 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.