скажи мне...

Скажи банальность, что я просто «космос»,
И в синие глаза мне посмотри,
Мне все равно, какой постоишь мост ты,
Над пламенем сгорающей зари,
И я пойду с тобой, ты знаешь сам,
 Хоть даже завяжи мои глаза!

Пускай формальность, это просто россыпь,
Слова парят, красивы и легки,
Их пожирают мои птицы монстры,
Над пропастью сомнительной реки.
Но ты мне лги, еще не зная сам,
Как можно прочитать все по глазам

Твой дивный мир, он есть - одно мгновенье,
заключено на кончике копья!
Еще одно точеное движенье,
И буду я. Твоя награда я.
И ты летишь, еще не зная сам,
Твой ветер бьет меня по волосам.


Рецензии