король мышиный...

Не смотри за мной король мышиный,
Больше я не дам тебе зерна.
Я теперь не сжатая пружина
Я вольна!

И растут, растут в цветных горшочках,
Пестротою удивляя глаз,
Новогодних суток заморочки
Все для нас!

В этой сумасшедшей свистопляске
Ты один и клоун и герой!
Не смотри мучительно с опаской,
Через строй!

И меня уж больше не коснётся,
Вся твоя мышиная возня,
Улетает белый самолетик
Нет меня….

И щелкунчик замер изумленно,
Не по силам мой ему орех,
Просто вылетаю обновленной
Через всех


Рецензии
- Просто вылетаю обновленной
Через всех!
.
Дорогая Наташа, так держать!
.
Поздравляю с Новым Годом!
Желаю прекрасной Наталье всего
чудесного!

Татьяна Кисс   10.01.2021 09:58     Заявить о нарушении