Мое благодаренье

Пусть нелюдима и темна,
Печальна ночь и молчалива,
И лишь растущая Луна
Источник света
Над всем миром,
Я этой луни тишину
Благоговейно пью ,вдыхаю,
И как мольбу в душе храню
И как судьбу- благословляю.
Мне шепчет сонная листва
Под легким ветром , чутко зрящим,
Что мыслям не нужны слова,
Безмолвно в небо уходящим
Восходит к звёздам моя весть,
Моя мольба благодарение-
За то, что мир и был и есть
Любовью , болью и прощением .


Рецензии