***

Мне холодно, мечты меня уже не греют,
Их жалкие угли залил осенний дождь,
И все трудней унять в душе, в озябшем теле
Промозглым вечером болезненную дрожь.
Здесь выход лишь один:
Чтоб через бездну лет
Вдруг пережить опять,
Как ты лежишь усталый
И мамина рука скользнет со лба к щеке,
И потеплей надвинет одеяло.


Рецензии