снег

рассыпаемся в одиночку,
но на людях сильны,
как сталь,
с каждой встречей
мы по кусочку
отрываем
от сердца шаль,
сами мерзнем,
других же – греем,
одиночество – властный лед,
и чем кажемся
мы сильнее,
тем крупней
в душе
снег идет.


Рецензии