Трансформация через медитацию

Трансформация материальной
природы
без медитации не произойдёт,
ибо подавляя или внимания не обращая,
Она своё возьмёт.
Осознавание преобразует,
естественно та произойдёт,
в духовную энергию трансформируется,
 подавление же
во разрушение физического тела
идёт


Рецензии