Марсиане на Земле

С Альфа Центавра Млечным путём, до другого конца...
Чёрное "небо".. здесь нет неба! здесь не бывает Солнца.
Как жить без Солнца? Как жить без крыльца?
И затворенного на шпингалет оконца
Знаю только Я. И ещё таких - несколько

У нас джаз. Да! Мы полюбили ваш джаз.
Но дело в том, что музыка эта - не про вас!
Что здесь есмь "экстаз"?
У вас так и есть: один пидарас с другим пидарасом...
Вася! Полетели в магаз. Купим водки, посидим, поквасим...

Троеточий много. Троеточия словно дрожь
Как липа
Ты меня своими лапами не трожь,
не дуй в мои уши ***ню про кредиты!

Харэ ****еть! Хотя бы на треть упал бы в хлам правды, обворованной ложью
Я не хочу тебя ничему учить. И я не люблю тебя больше -
ЖИЗНЬ
Я хотя бы столько не врал,
сколько врала мне эта тварь капризная,
под названием "жизнь"...............

* ракета - фак! Твердотопливнм
взъелась над вашимс лесом
и побежали ссать члены партии и поэтессы.
Не ССыте! Мы взлетим всё равно
буквами плохо пишем. хорощо летаем!
Дай вам бог избежать ереси
перед вашим Богом...................


Рецензии