Со мной - тепло

Из жизни этой вычеркни меня,
Иль всё ж прими такой, какая есть.
Не изменить нам данность бытия.
Я в прошлом быть твоём почту за честь.

Мы боремся с тобой который раз –
Ведь я огонь, а ты – земная твердь.
Надеюсь, что судьба нам всё же даст
Возможность не разрушить, а согреть.

Земля родная каждому мила.
Надежность в ней, гостеприимный кров.
В огне- источник жизни и тепла,
И без огня мир холоден, суров.

... Сгоревших в пламени огня не счесть-
Чуть искру не заметил – обожгло!
Меня прими такой, какая есть,
И ты заметишь,что со мной – тепло...

07.11.2020  Волгодонск


Рецензии