Снисхождению предела нет

Снисхождению предела нет,
Можно наступать нам всем на пятки.
Льют дожди, закрыв завесой свет
День, который нам и без оглядки.
Плещется в воде, наверно, всё,
Как в корыте, в мировом пространстве.
А дожди идут, прикрыв лицо
Неба нам своею мокрой тряпкой.
Где-то затопило города.
Мы не рыбы, но ведь скоро станем.
А погода как всегда в правах
Нам дерзит жестоко, беспощадно.
Нас унять – уймётся и она.
Сколько дел мы в мире натворили!
И теперь бушует и она,
Дав ответ на наши беспределы.
14.08.2013.


Рецензии