Высрался поэт -людей жалко

Пишут про любовь
А в словах помятый пиджак
Пишут про любовь
А слова говорят о осенних лужах
Разве можно так
Через душу
Думать об одном
Писать же стужей
Чувства представлять,но их не слышать
И марать перо в грязи истин
Разве можно так
Как в туалете
Через весь запор
Стонать где то
И рожать стихи все насмарку
Высрался поэт -людей жалко

11 сентября 2020


Рецензии