Я о себе.. тебе сказала..

..Я  о  себе..  тебе  сказала..,
..В  один  из  снежных  дней..
..Студеным  ветром  снег  срывала..,
..С  обледенелых, спутанных   ветвей..

..К  тебе  врывалась  ярким  светом..,
..В  унылый, тусклый  плен..
..И  за  тобой  ходила  следом..,
..Оберегая  от  подмен..

..С  тобой..   моя   душа  летала..,
..И  говорила:"Счастье  есть.."
..Исполнив  радости  держала..,
..Всей  серости,  неся  протест..

..Страх  прогоняла  без  опаски..,
..Обрывистых   путей..
..Глоток,  отдушина  при  встряске..,
..Была  с  тобой  в  морозах  январей..

..И  закрывала  от   метелей..-
..Обильных  снегопадов  толкотня..
..Рисуя  запахи  апрелей..,
..Шепча:"Во  мне..  твоя  весна.."

..Я  о  себе..  тебе  сказала..,
..В  один  из  вьюжных  дней..
..Где  сердце  настежь  открывала..,
..Желанием  быть  твоей..
 


Рецензии