Сказали Вы - Людей хороших больше, чем плохих

Сказали Вы: - "Хороших людей гораздо больше, чем плохих."
Ваши слова так просятся мне в стих!
И тут же добавили: - "Это я точно знаю,
просто многие не догадываются, что они хорошие."
Словно бальзамом ваши слова согревают!..
И облегчают душевной тяжести ношу!

Славлю Вашу необъятную доброту,
Ту, что живет в середине груди,
Это светлое чувство разбудит мечту,
Радости, счастью всегда с добротой по пути.

Спасибо, за то, что Вы есть,
За теплые строки, от самого сердца!
Сочту за огромную честь
Знакомой с Вашими стихами быть, поверьте!

/Лаля Каралова/


Рецензии