***

Ох темно, ох мрачнО!
Где же дом, где земля?!
И даже!
Во тьме такой
Неба
Мне не нашарить...

Да, так бывает
В теле
Тумблер как-то не так
Повернулся
И это не Мир стал плохим!
А просто
В голове моей погорела
Проводка...

Но душа светлячком
Осторожно
Чтобы
Не напугать ум взгрустнувший
Мой
Светом
В сердце Рая малюсенький огонёк
Положила, ушла

Вроде бы
Всё как обычно...
Только уж очень щекотно!
Тихой улыбкою радость
Искрится
По венкам
И пробудилась Любовь!


Рецензии