Стихи от пи ды Не стихи от х я

Стихи от пи@ды
Не стихи от х@я
Здесь жизни плоды
Там сперма бушует
Здесь есть молоко
А там уже сила
Что мне описать
Мать силу носила
Посрать на горшок
Растила.......

Ну вот и пойми
Растила... не сила
А силу берет
Упорством красивым:d :d :d :d

11 сентября 2020


Рецензии