Жена теперь мне кровный враг

Жена теперь мне кровный враг
и наш союз расстроен:
Трещат по швам семья и брак,
Чуть не дошло до боен!

Читатель спросит: - Что за хрень?
Что не поделят двое?
Да просто я с женой весь день
Наклеивал обои!


Рецензии