Разве любовь всё это

Если тебя он  калечит,
И раздражают  с ним встречи,
И от его взгляда худо
Если не веришь ты в чудо.
Разве любовь всё это?
Когда и в осень, и в лето,
Непониманием губят.
Разве так девушек любят?
Милая, это подделка.
Про  любовь трёп и  свистелка,
Просто кому то удобно,
Что сердце твоё не свободно.
Пусть, этот жалкий ублюдок!
Слюни пускает на Людок.
Милая, это отстойно!
Ты лучшей жизни достойна,
Ты на краю сейчас ада.
Тебе другого не надо,
Я понимаю, я знаю,
Я тебя не осуждаю,
И не хочу к другим сватать.
Надо остынуть, поплакать,
Я ведь такой же была,
И так же чуда ждала.
Так же любила как ты,
Не нужны были цветы. 
В твоих глазах столько боли…
Верю, что лучшей ты доли.
В жизни достойна родная,
Будет дорога другая,
Чтобы смогла ты стать сильной,
Девушкой мудрой, и стильной,
Девушкой жесткой, серьезной,
К счастью идти без вопросов!


Рецензии