Большой секрет

Папа, хочешь расскажу
С кем мама спит,
Когда тебя дома нет?

Это большой, большой
Секрет!
Говори, раз начала,
С кем мама ночью
Той спала?

А ты купишь мне велосипед,
За этот самый мой секрет?
Сначала мне секрет раскрой!
Она всю ночь спала со мной.


Рецензии