Жизнь, как пуля...

Жизнь, как пуля пролетает!
Утро, вечер !
День прошёл !...
Словно выстрел из орудий,
Чтоб лавиной снег сошёл.
Груз забот на плечи давит.
Суета не отстаёт.
И чем дальше, тем быстрее
День за днём.
За годом, год !
Всем нам надо лучшей доли
Для себя и для детей.
Мчимся, словно ветер в поле...
Ищем лучше где, важней!
Некогда остановиться;
Ввысь с любовью посмотреть
Погордиться, удивиться
Помечтать и обомлеть!
Как прекрасны звёзды в небе!
И пейзаж сей за окном!
Осень в красках на пороге
Чай с родными!
Отчий дом! ...
Жизнь бесценна!
Знайте люди.
Коротка, но хороша!
Вы позвольте удивляться!
Пусть почувствует душа!
Что не зря мы все родИ лись!
Каждый что- то в жизнь привнёс.
Значит, всё же не напрасен
Нашей жизни Симбиоз !!!

Симбиоз- сожительство двух организмов разного вида, приносящее им взаимную выгоду.

5 ноября 2020г.
Нур- Султан.


Рецензии