Листья падают в небо

Проседь неба московского. Осень.
Моветон - нежеланье согреться.
С днем рожденья - твои двадцать восемь!
Как-то стало тоскливо на сердце

От того, что мог рядом проснуться,
Улыбнуть васильковым букетом.
Твоей хрупкой ладони коснуться,
И вдвоем в город нашего лета

Улететь, под мелодию моря.
Слыша крик разобиженных чаек,
Танцевать... и тонуть в разговоре
Южных гор. Твой. Люблю. Жду. Скучаю...

Листья падают в небо, дождь осенний стеной пустоты, но откроется снова та самая дверь и за ней будешь ты.

2020 год.


Рецензии