В день, когда глаза закрою я твои...

В день, когда глаза закрою
я твои, в немых устах
еле слышно будет воем
раздаваться тихий страх.

Без тебя - нет цвета неба.
Без тебя - ко дну земля.
Счастье, если мя не будет
в день, когда всё без тебя.

29/04/20


Рецензии