Ноябрь

Листвой багряной  тлеет за окном
Ноябрьский день в осенней полудрёме...
А мы уже под ледяным замком
 Сердца упрятали, и гоним прочь из дома,
Как птиц непрошенных, воспоминанья о былом.
Ноябрь  печально  догорает  за  окном... 


Рецензии