С верой в сердце!

Не губите свои нервы,
Не травите себе жизнь,
Если вера будет в сердце,
Вирус тоже победим.

Не проникнет в ваши мысли,
Не отнимет ваш покой,
Веру в сердце берегите,
Страх и вирус, вон долой!

Ни чеснок, ни сок лимона
Не спасут вас от беды,
Битва с вирусом сурова,
С верой вместе вы сильны!

Живы будете и целы,
Обретете счастье вновь,
Только с верою живите,
Это лечит ваш покой!


Рецензии