Моя любовь - твоя улыбка

Моя любовь — твоя улыбка.
Раз, и нет — была ошибка.
Моя любовь — от счастья слёзы.
С тобой навек и в снег, и грозы.

Моя любовь, я не жалею
любить тебя так неустанно.
Моя любовь, переболею.
Ты будешь ке;м-то вновь желанным.

17/04/20


Рецензии