Будет ли прямое поздравление Путина Байдену?

Байден и Путин на радостной встрече
Крепко обнимутся разве за плечи,
Руки ль пожмут для изысканной речи
В будущем более скверном для нас?
Ненависть Байдена к русским как раз
Дикую скверну вещает сейчас
Для белорусско-лукашенской сечи;
Видим пресмрадный оскал на показ.
 
 


Рецензии