Мыльные пузыри

Прохладный пляж, упругая морская пена,
А этот воздух! Пусть ночами ледяной,
Всё окуная полнолуние к муренам,
Никак не даст полюбоваться наготой.

А я вот с радостью сегодня искупаюсь,
Потом пойду еще мороженкой заем!
Схожу на площадь, хорошенечко затарюсь,
И посижу в центральном парке на скамье.

Но этим планам не дано сегодня сбыться.
Ко мне подсела ясноокая мадам.
Запястья бледные, виднеется граница,
Напоминающая бледный детский шрам.

Не то нам звёзды так сегодня нагадали,
А может Боги нас на блюдце принесли...
Ведь мы как мыльные пузырики летали,
Пока не слИлись воедино у воды.


Рецензии