Ликвидация

Сперва эвакуация
В ночной тиши предутренней,
Покуда спят архаровцы
И видят сны о гуриях.

Квартиры запираются,
Соседи валят втихую
И вот и операция
Готовится красивая.

-Еще не вся «Черемуха»
Тебе в окошко брошена!
Кричат вовсю ОМОНовцы,
Предупреждая большее.

-Остерегись, неверные! –
Орут в ответ безумные:
-Давите БТРами,
Не ляжем под гяурами!

А после точно Тихонов:
«Спасенных нет» и далее
Про гвозди из людей - все то,
Что в школе было ранее.


Рецензии