***

Она играла роль, и мне нравилось верить
В ее безобидную страстную ложь.
Мы бродили в "обители ста наслаждений"
Где с нами был третьим весенний дождь.

И мне не забыть эту влажную свежесть,
Мягкий стук капель по ткани зонта,
И эти три составляющих счастья:
Дождь, ее голос, ее рука.


Рецензии