Холодный ветер вновь раскрыл окно...

Холодный ветер вновь раскрыл окно.
И в свете фонаря бежит туман.
Молочно-белое пространство ноября.
Вчерашних снов сгустившийся обман.
Курю...
Меня сегодня-не кори.
Не Ангел я,но и не Демон злой.
Там,видишь-всё покрыл густой туман.
Закрыто небо плотной пеленой.
За ним-ни зги.
Никто не даст ответ, о том
Что впереди и позади.
Гаданий ложных беспокойный бред.
Пророчества без Солнца и Луны.
Без звёзд,
Которых может больше нет.
Но виден нам ещё летящий свет.
Курю..,опять...
Наступит новый день.
Ноябрь, декабрь из ледяной куржи*.
Курю...Смотри-сгущается туман...
Или обманных снов идут дожди.

*Куржа-иней,изморозь на деревьях и т.п.Из Википедии.


Рецензии