Ноябрь с дождями к нам пришел

Ноябрь с дождями к нам пришёл,
Листвой засыпал все дороги,
Он счастье в осени нашел,
Ушли в былое дней тревоги.

Не страшен дождь, что моросит,
Что птицы улетели к югу -
Душа с Душою говорит,
Что так близки они друг другу.

Прекрасна осени пора!
Ласкает лист своим  узором...
Природа дарит нам с утра
Сорочьи с дятлом разговоры.

Ноябрь, как правило, грустит...
Поутру травам дарит росы,
С Луною редко говорит,
В  дождях унылых пряча грёзы.

Иван Бойко 4 / 07.11.2020г.


Рецензии