Ода последнему звонку

Украшен зал огнями,
Воздушными шарами.
Улыбками и смехом
Он пышно расцветал.
И было в зале тесно,
Но всем хватало места.
Увидеть "шоу века"
Мог каждый, кто желал.

О, праздник школьный, милый,
И радостно счастливый,
И трогательно грустный,
Серьёзный и смешной.
Все дружно запевали,
Друг друга поздравляли
И весело смеялись,
Но слёз не скрыть порой.

И навсегда запомним,
Каким он был чудесным,
Тот день неповторимый
Последнего звонка.
Весенним днём погожим
Он души растревожил
Учителям, родителям
И всем выпускникам.

    Фото из интернета.


Рецензии
Жизнерадостно, словно никаких болезней в мире нет! Спасибо.

Ева Смородина -Фиолетова   07.11.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева! Это было написано, когда мой сын школу закончил, тогда и правда болезней мирового масштаба ещё не было.

Ольга Белая 6   07.11.2020 21:34   Заявить о нарушении