Охраняю твой сон

Ты позволь мне сон твой охранять,
Быть с тобою рядом все секунды.
Разреши во сне печаль твою унять,
Чтобы дни казались не паскудны.

Нежно я накину одеяло,
Чтобы ты не ёжилась комочком.
Мне тебя ужасно не хватало...
Тихо посижу с тобою ночкой.

Буду слушать я твоё дыхание,
Улыбаться, что во сне ты шепчешь.
Важно мне твоё очарование,
Рядом мне с тобою жить аж легче.

Ласково поглажу твои плечи,
Локоны в охапку соберу.
В мыслях прокручу все свои речи,
Вслух я все промолвлю поутру.

Рядом лягу и прижму так нежно,
Чтоб тепло душой ты ощущала.
И усну обнявши так прилежно–
Мне тебя безумно не хватало!!!

07.11.2020


Рецензии