Трудно терять

Трудно терять, трудно простить,
Трудно друзей отпускать.
Можно во всем себя обвинить,
Только не надо рыдать.

Тысячу лет дружбе моей:
Трудно её позабыть.
Кто же мне станет ближе, родней,
Прошлое сможет закрыть?

Очень уж хочется дружбу спасти,
Только совсем мне невмочь.
Жизнь вам – не поле пешим пройти,
Жизнь – это тёмная ночь.


Рецензии