На танцполе

                *** 

На грани фола! Под треки звёздных светлячков
Педаль до пола! Вдогонку крики дурачков
Delete  репосты. Гори огнём восьмой айфон
Любить не просто! Твои советы – мовитон…

Сгорает песня. Сгорает память и мечты
На Старой Пресне. Когда-то были я и ты
И нет разлуки! Есть только выход в никуда
Лицо и руки. Зажжётся новая звезда…

На танцполе. Уходя от боли.
На танцполе. Волей и неволей
На танцполе. Играем роли
На танцполе. Только на танцполе
На танцполе. Уходя от боли
На танцполе. Волей и неволей
На танцполе. Не надо троллить...
На танцполе. Парень, ты уволен

Не верю в сказки, в любовь и в преданность подруг
Все носят маски. Кто разорвёт порочный круг?
И нет сегодня. Есть только завтра и вчера
Кто благородней? Твоя последняя черта…

Ты на планете. Хотя не помнишь на какой
Остался в лете. Смешался, сплавился с толпой
Басы качают. Горит неоновый рассвет
Ты испарился. Тебя нет…

На танцполе. Я за гранью боли
На танцполе. Волей и неволей
На танцполе. Играем роли
На танцполе. Только на танцполе
На танцполе. Уходя от боли
На танцполе. Волей и неволей
На танцполе. Не надо троллить...
На танцполе. Парень, ты уволен

                ***


Рецензии