Нелюбимая..

Вся радость куда-то сгинула-
Моих крайних дней тенденция..
Я думала-грусть нахлынула..
Но печени то абстиненция..

Бродя по безлюдным улицам,
Дойду я до алкомаркета..
Ведь есть на закуску курица
С ближайшего супермаркета..

Летела я на свет глаз твоих..
Но крылья сгорели в пламени..
Никто не увидит слёз моих..
Как сито,душа изранена..

Я,правду сказать-не стойкая..
В нирвану уйти бы вечером..
Мне сладко,когда есть горькая!
Всё лучше,чем-выпить нечего..

Легко коротать тоску свою
В объятиях змия зелёного..
Напомнил мне он судьбу мою..
И душу,с краев опалённую..

Так тяжко мне ждать до вечера!
И видеть людей не хочется..
Зачем так была доверчива!
Не внемля ума пророчеству..

Ведь учат же нас психологи-
Проблема лишь в голове моей!
И все колдуны,астрологи
Меня убеждали,что я сильней!

Не перехожу на белую..
Я ангелами хранимая!
Красивая..загорелая..
Так грустно,что нелюбимая..
;Автор:Ольга ;


Рецензии