Брак

Я блуждала одна в лабиринте,
Я искала ключи от счастья,
Я звалась столько лет "Отстаньте",
Но искала солнце в ненастье...

Не нашлась та дверь в лабиринте...
Не нашелся и ключик от счастья...
И не стать уж мне той "Простите"
И ненастье осталось ненастьем...


Рецензии