Образы

Её спина была полувогнута,
Создавая роскошно дугу,
Её плечи играли золотом,
А ночник бликовал на губу.

Её кисти ремнями скованны,
Её мысли прогонит дым,
Ты причислил её к бракованным,
Я причислил её к святым.

Она ходит вокруг да около,
Она ищет глазами страх,
Она знает Гюго с Набоковым,
А ты видишь в ней только бл*дь.

Но я тут, а ты - там, за стёклышком,
Её бедра достойны камней,
Её ступни уже на простыни,
Ты всё борешься, а я в ней.

Ты сегодня запомнишь образы,
Я забуду земную твердь,
Ты задумаешь грязные помыслы,
Я их выполню, уж поверь.


Рецензии