На теплоходе по Свири

Какая дивная краса!
Вдоль берегов реки — леса.
Спешу пейзажем насладиться,
Но всё ж тревога давит грудь:
В лесу ведь можно заблудиться,
В реке ведь можно утонуть.

31 июля 2014
р. Свирь
теплоход «Святая Русь»


Рецензии