МИр словно...

Мир словно замер в ожидании.
Короновирус показал
Войны пустынной мироздание,
Вещей сомнительных оскал...

Болеют все, без исключения.
Ведь братья, сёстры - всё одно
В момент слепого поражения,
Когда кончается вино,
Когда ресурсы в уязвимости
И мыслей полный перебор
Имеют только совместимости
С болезнью, что стремится вон...

Так пусть за гранью выживания
Пребудет внешний негатив...
А в нашем сердце - лишь признание,
Что жизнь - любовь и позитив.


Рецензии