Всегда

Солнце в лес окунулось,
Ноябрь
Топит в сумерки ясный денёк,
От него только небо осталось,
Чистоту предьявляя, в упрёк...

Звёзды в истину падать готовы,
Ночи ждут, чтобы было видней...
Их в хлеву не увидят коровы,
Как и прежде молчим про свиней

Темнота, а поправде, не вечер,
Фонарями красуется ночь...
Млечный путь между делом замечен,
Умоляет деньгами помочь

Переходит границы сознаний,
Устремившись куда то туда...
Здесь ноябрь в тиши окончаний
У вселенной на шее всегда.


Рецензии