Приоткрою свой секрет

Если будет интересно?
Приоткрою свой секрет.
И готов признаться честно,
Без тебя мне жизни нет!

Ну кому еще я нужен?
Реалист я, не фантаст.
Хоть поэзией загружен,
Но любви не поднят пласт.

В паспорт я гляжу с улыбкой,
Вот где явный перекос.
Не считаю я "ошибкой",
Седину своих волос.

И прости за откровенность,
Очень трудно без тебя.
Дружбу я ценю и верность,
Это кредо для меня.


    7 ноября 2020 г.


Рецензии