Где-то во Вселенной

Где-то во Вселенной есть у всех звезда.
Может, в середине Млечного пути…
Только не добраться нам с тобой туда,
Даже если вечно будем мы идти.
И совсем не надо, пусть себе блестит,
Мы же наслаждаться будем на Земле.
Звёздочек всё меньше… Тоже дефицит?
Пусть звезда поможет и тебе, и мне:
Обрести вновь счастье, если потерял.
В лабиринте жизни пусть укажет путь,
Чтоб улыбкой славной заменить оскал…
Верь в Звезду Надежды, пусть сияет. Пусть!


Рецензии