Другое измерение

Ещё плывут во сне твои,
В тумане очертания.
Я слышу, их смахнув рукой,
Отчётливо дыхание.
Весь мир, погрязнувший в грехах,
Мы предадим забвению.
Любовь - застывшие часы,
Другое измерение.

Шестое чувство как магнит,
Оно необъяснимое,
Нежданное пророчество
И самое ранимое.
Рождённое огнём души
Безумное создание.
Свеча, мольба и губы в кровь!
Любовь и покаяние.

Ввысь несут качели - крылья.
Там горят огни на небе!
Сняв очки, бросаюсь в омут.
Здесь всё вижу в чёрном цвете.
Ночь я меряю шагами.
Бездна в сердце колит болью.
Там горят огни!
Я заболел твоей - моей любовью!


Рецензии