чистое вдохновение

Темный лес опавшие листья
ворон оперение чистил своё
представьте себе быстро
метель и окно
падает дух в ущелье
трескает жар костра
их представлять мне ли
в той комнате что светит как бра
настенная бра
небоскребы
мы гномы
чистое вдохновение
чтобы
заснуть


Рецензии