Пробуждение Света

Я, как в кино, смотрю погоду...
То солнце всходит над домами,
то сменит сильным ветром и затянут тучи небо,
Промоет город сильный дождь,
Он смоет всю грязь с окон и домов,
И с крыш, и с улиц, и с машин,
Чтоб людям видно было Мир, который грязью поливают сами
И из-за серой пелены- не видят сути, утопают...
Вот солнца луч пробился в небе
И светом ярким залило район,
И отражают лучи солнца в чистых окнах-
Свет, доброту их маленьких жильцов.


Рецензии