Когда-то я моделью поработал...

Когда я был немного помоложе,
"Моделью" поработать мне пришлось...
И счастье, что написано на роже,
Вам говорит - занятие удалось...))

Работу мне оплачивали сдельно,
Поэтому работал на износ...
И рисковал бывало я предельно,
Но сил хватало, это не вопрос...

Природа и отличное питание,
На пользу шли и я не унывал...
И демонстрировал я только те фасоны,
Которые по вкусу выбирал...

Моделей тоже выбирал я сам,
Ну как всегда, по выпуклым местам...
Тут главное санация и справки,
Девчонки все на ласку были пАдки...)))


Рецензии
Ты и сейчас в отказы не пойдёшь.
Уж сединой как, я смотрю, хорош.

Александр Мокрушин   07.11.2020 18:52     Заявить о нарушении
Ты что дружок, какой отказ?!
Ведь я мужик не пе...ст...)))

Александр Орлов 44   07.11.2020 19:03   Заявить о нарушении